TOUR DETAILS
Tour TOUR VOLTA AO MUNDO |
Tour description SR. Comandante ou Sr. e mais três Comandantes foram convocados para pilotar uma aeronave, fretada por uma Cia. de softwares e hardwares para levar seus técnicos e uma comissão de pesquisadores para dar a volta ao mundo em busca de novos projetos, junto ira uma equipe do Depto. de Relações Públicas da NoVa Virtual Airlines, que servira como guia nas principais atrações turísticas noturnas como dança e gastronomia, no local de desembarque de cada perna do voo. Essa vez será encerrada em Tóquio, onde a Cia. contratante tem uma sucursal brasileira no Japão. |
Start date 2019-11-11 |
End date 2032-11-11 |
Distance 21320 |
Num. Legs 34 |
TOUR LEGS
Departure | Arrival | Distance | Route | Comments |
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SBPA Salgado Filho | SAEZ Ministro Pistarini International | 472 | ISOBU UM534 DADUT UN741 PAPIX | Em Buenos Aires os passageiros irão conhecer o Tango e a gastronomia. A Argentina é famosa por sua comida rica em proteínas. A parrilhada, carne grelhada, é bastante popular na culinária argentina. Na Patagônia, as carnes de cordeiro e de bode são mais utilizadas que a de boi na comida. Vegetais e saladas também são importantes na culinária argentina. Tomate, cebola, alface e berinjela são acompanhamentos comuns. Tanto quanto a carne são também saboreados pratos italianos como pizza e massa. |
SAEZ Ministro Pistarini International | SCEL Comodoro Arturo Merino Benítez International | 616 | urino UA306 NIN UL405 NUXIM UA306 ARMUP UL405 LYE UA306 MUMSA UL405 TOSOR UT687 UMKAL | Em Santiago os passageiros irão conhecer a Cueca,dança típica, e a gastronomia chilena. No Chile tem muitas comidas típicas por estação. Além de ter a ver com as verduras e legumes da época, também tem aquela coisa da sopinha pro inverno, da comida mais quente pra esquentar o corpo, e pro verão, tudo um pouco mais suave e mais fria. |
SCEL Comodoro Arturo Merino Benítez International | SCFA Cerro Moreno | 596 | TENUT UQ802 PUNSO UV200 DOVRI | Em Antofagasta os passageiros continuaram a conhecer as danças e comidas chilenas como os pratos: Cauela, Caldillo de Congrio, Curanto, Carbonada,Pastel de choclo, etc. |
SCFA Cerro Moreno | SLLP El Alto International | 433 | ARPOM UQ802 KIMUP UT291 VAGUR UM664 TEGUM | Vamos pousar em La Paz um dos aeroportos mais altos do mundo onde os passageiros irão conhecer Chacarera dança típica e a gastronomia em receitas com direito a arroz, verduras batatas, carne de porco e a exótica carne de lhama. Viva a gastronomia boliviana. |
SLLP El Alto International | SPSO Capitán FAP Renán Elías Olivera International | 602 | ELAKO UM657 JUL UM415 ASOXI | Em Pisco os passageiros irão conhecer A dança das tesouras e a gastronomia Peruana como Ceviche, Causa, Lomo saltado, Rocoto Relleno, Pollo a la Brasa, Cuy e o Suspiro de Limeña, doce que nasceu na capital peruana, em meados do século 19. É feito com manjar branco e merengue de vinho do porto. |
SPSO Capitán FAP Renán Elías Olivera International | SEQM Nuevo Aeropuerto Internacional Mariscal Sucre | 861 | ESEDI DCT JCL UL308 KALAR ATATU UM674 QIT | Em Quito os passageiros também conhecerão a dança Bomba del Chota típica do Equador e sua gastronomia.A culinária equatoriana não podia deixar de ser fonte de alimentos tradicionais Incas, produzidos a partir do milho, da carne bovina, da farinha e batata e os famosos porquinhos da índia assados. |
SEQM Nuevo Aeropuerto Internacional Mariscal Sucre | SKBO El Dorado International | 383 | ARNOK UA550 Bokan UG438 MER UA550 MUGBU | Em Bogotá, Colombia, os passageiros irão conhecer a Cumbia dança típica e a gastronomia como Ajiaco, Arroz de coco, Patacones, Bandeja Paisa, Lechona Tolimense, Ají ou Empanadas Colombianas. |
SKBO El Dorado International | MROC Juan Santamaria International | 678 | VASIL UL423 ISEBA | Em San José, os passageiros terão contato com a dança Punto guanacasteco que é a dança mais popular e tradicional da cultura da Costa Rica, e com deliciosos pratos. A culinária da Costa Rica não foge muito do arroz, feijão, milho, verduras, banana, carne de frango, porco, boi e de peixe. |
MROC Juan Santamaria International | MGGT La Aurora | 464 | LIB UG436 KAPAN | Na cidade de Guatemala os passageiros estarão conhecendo uma dança pré-hispânica, a dança dos Macacos lembra um antigo mito registrado no livro maia sagrado Popol Vuh, chamada Danza de los monos, tambem conhecerão pratos tipicos como Fiambre, Kak ik, Enchiladas, Paches e outras delicias. |
MGGT La Aurora | MMMX Licenciado Benito Juarez International | 582 | GABEN UA552 MTT UJ5 MEX | Na Cidade do México os passageiros irão visitar um excelente restaurante com apresentação de Chá-chá-chá e Salsa e pratos típicos. A culinária tradicional mexicana foi inscrita pela Unesco, em 2010, na lista do Património Cultural Intangível da Humanidad. Birria, Burrito Carnitas, Chilaquiles, Enchilada, Guacamole, Huitlacoche, Mixiote Nopales, são alguns dos deliciosos pratos mexicanos. |
MMMX Licenciado Benito Juarez International | MMUN Cancún International | 701 | APN UJ28 REXES UT17 PERGO UT23 XUDUN | Estando em Cancún os passageiros não podem perder a oportunidade de conhecer as praias maravilhosas da cidade e também a culinária local. |
MMUN Cancún International | MYNN Lynden Pindling International | 581 | NUDAL UR506 UHA UR628 FARKO J1 UVA UR628 TANIA R628 SANNS | Em Nassau, Bahamas, os passageiros irão conhecer o Carnaval que é, sem dúvida nenhuma, a festa por excelência, e tambem os pratos típicos da região, suas refeições são ricas em sabores autênticos da costa e são caracterizadas pelo consumo de frutos do mar e peixes . |
MYNN Lynden Pindling International | TXKF L.F. Wade International International | 824 | INGRA G437 BAAGR M328 ANTIG | Nas Bermudas os passageiros irão conhecer a dança O Gombey a versão bermuda da dança envolve o uso do snare drum britânico, batido com varas de madeira e os pratos típicos, a sopa de peixe, e o peixe fresco são encontrados em praticamente todos os menus e durante todo o ano. Os petiscos típicos são muito saborosos e peculiares, destacamos a torta de mexilhões e a sopa quente de conchas do mar. |
TXKF L.F. Wade International International | CYHZ Halifax / Stanfield International | 1148 | BDA M591 BOVIC L461 TILED M201 NOVOK | Em Halifax, localizado na província canadense de Nova Escócia, os passageiros também irão se deleitar com danças e pratos típicos. |
CYHZ Halifax / Stanfield International | CYYR Goose Bay | 749 | YQY J580 YAY AR13 YYR | Os passageiro terão a oportunidade de visitar a Base da Força Aérea Canadense de Goose Bay, é uma das bases da Força Aérea Canadense localizada na cidade de Happy Valley-Goose Bay, Terra Nova e Labrador, Canada. |
CYYR Goose Bay | BGBW Narsarsuaq | 711 | HO DCT PORGY DCT 5950N | Aqui na Groenlândia os passageiros irão assistir danças que combinam elementos indígenas Inuit danças de tambor com máscaras e pintura de rosto, criando uma interessante forma de arte contemporânea, e saborear carne de baleia. |
BGBW Narsarsuaq | BIKF Keflavik International | 686 | KAYAK DA NASOP NONRO | Na Islandia os passageiros terão oportunidade de conhecer a Icelandic Schottische que é uma dança típica Islandesa, é necessário que os dançarinos sejam muito ágeis, rápidos e fôlego porque a dança é rápida e agitada. E degustarão Cabeça de Ovelha, Sopas e Peixes em Geral (salmão!), Carne de Tubarão e Plokkari. |
BIKF Keflavik International | EKVG Vagar | 445 | KFV G3 MY | Nas Ilhas Faroe os passageiros terão contado com danças típicas e a cozinha tradicional, que é baseada em cordeiro e peixes. A ovelha é um animal que tira proveito de todos. Alguns pratos populares são o skerpikjøt (carne seca ao ar por mais de um ano), o garnatálg (um embuchado vísceras) ou seyðahøvd (cabeça de ovelha), mas também outros produtos feitos com carne, miudezas e ovelha gorda, tais como salsichas, morcela e sopa. |
EKVG Vagar | ENOV Ørsta-Volda , Hovden | 513 | MY G3 VALDI DCT FLE DCT INTUM DCT TUMIM | Na Noruega os passageiros irão conhecer a Halling, dança folclórica norueguesa na qual os homens saltam atleticamente para acertar um chapéu a dois metros de altura. O salmão defumado é um prato típico de popularidade internacional. Existe em muitas variedades e é normalmente servido com ovos mexidos, endro, em sanduiches com mostarda. Há também os gravlaks (norueguês: salmão enterrado), salmão curado com sal e açúcar, temperado com endro. Um prato ainda mais pelicular é o rakfisk . |
ENOV Ørsta-Volda , Hovden | EPWA Warsaw Chopin | 816 | IBLAD P622 IPMOD L617 ROE N983 AMUTO P150 BIMPA P851 WAR | Os passageiros, em Varsóvia, vão conhecer as tradições, cultura e o folclore polonês que são ricos e se expressam pelas músicas regionais, canções e as danças populares e experimentarão as comidas como carne de porco e de frango, além de ovos, cremes, batatas, repolho e cogumelos, sempre com muitos temperos (orégano e manjerona, por exemplo), tudo isso vem acompanhado de uma sopa – especialidade da Polônia |
EPWA Warsaw Chopin | LRBS Băneasa International | 533 | XIMBA N195 BUKOV P727 URELA T74 DENAK | Estamos em Bucareste,na Romênia. Já sabemos que o café da manhã varia entre a cultura de cada país, mas engana-se quem pensa que na Romênia a primeira refeição do dia é leve. Os romenos gostam de mesa farta e alimentos pesados também no café da manhã. Não faltarão embutidos, queijo bem salgado cortado em fatias grossas, ovos, batata-frita e bacon. Danças folclóricas é o que não faltam também. |
LRBS Băneasa International | LTAC Esenboğa International | 464 | IDARU M747 CND N616 MATEL L744 IVGOT Q7 artat UL601 Salgo | Nossos passageiros irão conhecer a Dança do Ventre Turca e irão saborear os pratos turcos como Azeitonas coloridas: os turcos comem muitas azeitonas, tanto no café da manhã como em outras refeições.Kiremitte karides, um prato turco de gambas, Kuzu kaburga, assado de costela de cordeiro, O popular Döner kebab, churrasco fatiado no espeto giratório ou o Tas kebap o tas kebabı não é um kebab, é um guisado. |
LTAC Esenboğa International | ORBI Baghdad International | 706 | GOBIT UG8 GEM UW73 DYB UP975 SOGUM | Já estamos indo para Bagdá, Iraque, onde os passageiros irão assistir a dança mais conhecida a do ventre, não se esquecendo das danças típicas e folclóricas. Saborearão Marag: cozido de feijões chamados fasoolia com carne e Masgouf: prato feito com um peixe do Tigre. O peixe é aberto e recheado com tamarindo, pimenta e condimentos. |
ORBI Baghdad International | OERK King Khaled International | 637 | ITOVA G202 SINKA SIDAD N302 ALVIX B417 KUA G667 KFR G782 KATOD UG667 COPPI G667 Emeni G782 RADGI UG667 Maani G667 Lugal G782 MGA UG667 AVOBO G667 ESRAT | Na Arabia Saudita os passageiros irão conhecer a Dança com Jarro: Dança folclórica, surgida entre os beduínos (povos do deserto). Uma dança de reverência à água, que representa a vida. A água era escassa e por isso sagrada no Egito Antigo, e só era obtida após as cheias do Rio Nilo.E irão provar varios pratos como Kibe, Esfiha, Charutinho, Tabule, Babaganuche (ou Baba Ganoush), Homus, etc. |
OERK King Khaled International | OMDB Dubai International | 496 | AKTI H744 KINIB Z511 GISRA L681 ulika UM430 DOH UN300 NAMLA N300 LORID | Em Dubai, Emirados Árabes Unidos, os passageiros irão conhecer a DABKE Dabke é uma dança folclórica árabe de muitos países árabes.Apesar de ser originalmente masculina, hoje em dia pode ser vista sendo dançada por toda a família e irão saborear os pratos Fatouche (salada árabe com tomate, rabanete, pepino, cebola e croutons de pão sírio) Salada com mini cenouras, grão de bico, uvas passas e coalhada seca temperada. Homus (pasta de grão de bico) Copinho mezze: entrada árabe com hommus, e coalhada |
OMDB Dubai International | OAKN Kandahar | 693 | DAVMO M318 GABKO UN440 RADEB M318 KHM M561 PAVON A453 Lovit | Chegando ao Afeganistão, os passageiros irão apenas saborear os pratos como o quaabuli (um mexido de arroz, cenoura e uvas passas) e o maahicha, (qaabuli acompanhado de carne de carneiro) são pratos típicos da culinária afegã. Uma característica curiosa da cozinha local é que o iogurte é usado como molho para carnes em vários pratos, como mantu e o aashak, já que a população é proibida de dançar e cantar. |
OAKN Kandahar | VIAR Sri Guru Ram Dass Jee International | 579 | DORAL DADLO BHATI SAGAD GOJRA LAXEB LA RABAN AAR | Os passageiros na Índia conhecerão a Nritta que é composta de movimentos baseados no ritmo e na música e não possui significado, tendo um caráter puramente decorativo e abstrato. E experimentarão os pratos Butter Chicken (temperado com manteiga e masala), Tandoori Chicken e Tikka Chicken (a mesma versão marinada no ioguete com especiarias, mas com e sem ossos, respectivamente). Kebab feito com carne de carneiro é comum. |
VIAR Sri Guru Ram Dass Jee International | VNKT Tribhuvan International | 626 | ANPOL W36 LAKET M890 CHG W35 ONOGI M890 LKN G598 SMR | os passageiros na cidade de Catmandu, capital do Nepal, irão conhecer as danças tradicionais nepalesas e a comida típica como daal bhat (sopa de lentilhas e arroz cozido) com tarkari(vegetais curry),Daal bhat (sopa de lentilhas), pode variar de um prato simples a uma elaborada refeição servida com vários currys, verduras e doces. |
VNKT Tribhuvan International | VYMD Mandalay International | 752 | AHALE R344 BRT A467 KHR R344 RAJ G463 CTG B465 MDY DCT THADU | Em Mandalay, Birmânia, os passageiros conhecerão a dança de Myanmar que se divide entre danças dramáticas, folclóricas e indígenas e nat pwe, sentirão os sabores do “Myanmar food”, e que na verdade é composto de vários pequenos pratos, cada um com uma iguaria local. |
VYMD Mandalay International | VVNB Noi Bai International | 657 | IBONA FR2 MDY B465 AKSAG B214 BQ | Em Hanói, Vietnã os passageiros irão conhecer a dança do Leão, a dança dos pratos, a dança dos fãs, a dança imperial das lanternas que são algumas das formas tradicionais de dança do Vietnã e irão saborear Pho – Sopa com macarrão oriental, Cao Lau – macarrão oriental com porcoGỏi cuôn ou rolinho primavera (fresco, não frito). |
VVNB Noi Bai International | VHHH Chek Lap Kok International | 537 | NAKHA R474 GYA A599 POU R473 SIERA | Chegamos a Hong Kong onde os passageiros irão conhecer o primeiro clube de comédia integral na Ásia, o The TakeOut Comedy Club Hong Kong e irão se deliciar com a comida como o siu mei, que é conhecido como o churrasco chinês, e consiste de carne assada em fogo aberto ou em forno a lenha, complementado com molhos tradicionais. |
VHHH Chek Lap Kok International | ZSPD Shanghai Pudong International | 740 | BEKOL A461 IDUMA W22 SHL G471 PLT A599 ELNEX G204 MULOV V73 SUPAR B221 E | Em Xangai, a comitiva irá conhecer a badalada noite chinesa e irão degustar carne adocicada de Xangai, pato à Pequim, tofu picante de Sichuan, queijo grelhado de Yunnan, borrego de Xinjiang. |
ZSPD Shanghai Pudong International | RJFF Fukuoka | 497 | LAMEN A593 POTET Y60 FUE V40 OLE Y40 TAIME G339 OSTEP | Já entramos em território Japonês aterrizaremos em Fukuoka a comitiva vai começar entrar em contato com a cultura japonesa indo a restaurantes assistindo shows e Karaokês, comendo as iguarias japonesas os pratos tradicionais japoneses são preparados à base de arroz, sopa de misso (pasta de soja), peixe ou carne, acompanhados de tsukemono (picles). Os temperos mais comuns na cozinha japonesa são o shoyu (molho de soja), o wasabi (raiz forte), o misso (pasta de soja), o karashi (mostarda). |
RJFF Fukuoka | RJTT Tokyo International | 542 | DGC V28 CUE Y71 GAKKI Y295 KOSKA | Finalmente iremos chegar a Tokio onde os passageiros irão se despedir da tripulação. |